加拿大McMaster大学金雪晶学术报告通知

 

报告主题:系统综述:如何保证系统和全面

报告时间:2017420日(周四)下午200~330

报告地点:江宁校区经管文楼111报告厅

报告人:金雪晶PhD Candidate

报告人简介:金雪晶,女,加拿大McMaster大学Department of Health Research Methods, Evidence, and Impact(原Department of Clinical Epidemiology and BiostatisticsPhD Candidate;中国药科大学2010届经济学学士、2013届药物经济学硕士(理学)。曾获加拿大安大略省博士奖学金,McMaster大学优秀国际生奖学金,北京大学中国卫生经济研究中心青年研究学者奖学金。多次在EuroQol Group 年会、ISPOR 会议以及Society for Medical Decision Making年会汇报研究成果。

金雪晶的研究兴趣包括健康相关生存质量(HRQOL)和健康偏好测量研究、基于模型或临床试验的经济学评价、证据评价和系统综述,尤其关注人群健康偏好测量有关的新方法的发展。主要关注的疾病领域包括:糖尿病、癌症、阿尔茨海默氏症和骨关节炎等。

欢迎广大师生届时前往交流!

国际医药商学院

2017417





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198