我校新闻工作获江苏省教育厅通报表扬

 日前,江苏省教育厅办公室发文《省教育厅办公室关于2016年度江苏教育新闻工作情况的通报》(苏教厅办函【20177号),对全省2016年度教育新闻工作情况进行通报,包括我校在内的省内20所本科高校、20所高职(专科)院校、6个省辖市教育局及省直管县(市)教育局受到表扬。

 2016年,党委宣传部围绕学校80周年校庆、精准扶贫陕西省镇坪县、全国高校思想政治工作会议召开等重点工作和热点议题,立足对外宣传、官方微博微信等各类型宣传平台,分阶段、有步骤地开展了一系列富有成效的新闻宣传工作,为学校改革发展提供了坚实的思想保障、精神动力和舆论支持,扩大学校的知名度和美誉度。

(供稿单位:宣传部,撰写人:刘华)

 





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198