我校召开学位评定委员会第131次会议

616日上午,我校学位评定委员会第131次会议在江宁校区行政楼一楼多能厅会议室召开。校学位评定委员会15委员出席了会议,会议由校学位评定委员会主席来茂德校长主持。

会上,教务处处长冯锋和研究生院副院长许风国分别汇报了2017年第一批申请学士学位、硕士学位和博士学位的毕业生情况。根据国家学位授予相关条例,学位评定委员会全体会委员认真审查学位申请人的材料,并以无记名投票方式表决,决定授予我校2017年第一批145名毕业生博士学位、授予925名毕业生硕士学位、授予2398名毕业生学士学位。

此外,委员们审议通过了《中国药科大学研究生攻读学位期间发表论文的规定(修订稿)》。依据国务院学位委员会和江苏省学位委员会关于博士硕士学位授权审核和学位授权类别动态调整相关文件要求,审议了我校拟动态调整和新申报学位授权点相关材料,并以无记名投票方式进行表决。

委员合影

(供稿单位:研究生院,撰写人:石莹)






版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198