南京医科大学校长沈洪兵一行来我校访问交流


712日,南京医科大学校长沈洪兵、副校长李建清、胡志斌、季勇等一行来我校访问交流。我校校长来茂德、副校长孔令义、总会计师吴应宇及有关部门负责人接待了来访客人并召开了座谈会议。

会上,来茂德校长和沈洪兵校长分别介绍了两校的基本情况,提出了两校未来合作的设想,希望在人才培养、科学研究、资源共享及学术交流等方面建立合作关系。随后,双方就这些内容中的研究中心共建、实验平台、实验耗材、动物中心、图书资源、教师资源、课程资源等方面进行了探讨,提出了实施计划,为双方实现战略合作奠定基础。

随着两校交流合作的不断加深,在未来将实现优势互补、互联互信、互利共赢的共同发展。

来茂德校长讲话

南京医科大学校长沈洪兵讲话

会议现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)






版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198