我校召开2016-2017学年招生宣传总结座谈会暨2017-2018学年招生宣传启动会

 

为贯彻落实学校关于招生宣传工作的部署和要求,尽早谋划、尽早启动新学年招生宣传工作912日,学校组织召开了2016-2017学年招生宣传总结座谈会暨2017-2018学年招生宣传启动会。校党委副书记、副校长王正华出席会议,学生工作处负责人和省内外各招生宣传组组长参加会议。本次会议由学生工作处处长张宝玲主持。

校党委副书记、副校长王正华在讲话中充分肯定了各招生宣传组近年来取得的工作成绩,对各招生宣传组长期以来的辛勤付出表示感谢,就做好新学年招生宣传工作提出四点要求:一是要充分认识生源质量对推进学校双一流建设的重要性,进一步提升做好招生宣传工作的责任心和使命感;二是要认真做好招生宣传工作的顶层设计,进一步强化招生宣传工作的组织领导;三是要及早启动新学年的招生宣传工作,抓住招生宣传的黄金时期,尽快深入中学校园,走近中学师生;四是要充分挖掘校内外资源,进一步拓展招生宣传工作覆盖面。

会上,招生办公室对我校2016-2017学年本专科生源质量情况、招生宣传工作开展情况以及下一步工作重点作了总结和汇报。各招生宣传组总结分析交流了2016-20017学年招生宣传工作中的经验做法和遇到的实际问题。学生工作处处长张宝玲对2017-2018学年招生宣传工作进行了布置。

据悉,2017年暑,学生工作处已会同各招生宣传组先后赴连云港新海高级中学、江苏省盱眙中学、江苏省宜兴市开展招生宣传,并邀请山东省烟台青华中学师生来校参加校园开放日活动。

王正华副书记讲话

会议现场

(供稿单位:学生工作处,撰写人:杨婉、郭志波)


 





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198