我校召开2018届优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作布置会

 

 911日下午,2018届优秀应届本科毕业生推荐免试攻读研究生工作布置会在江宁校区召开,各相关院系分管推免工作、学生工作负责人参加了会议。本次会议由陆涛副校长主持。

首先,教务处副处长王欣然就今年推免的具体政策、要求和工作进程进行了解读,今年推免生遴选工作于912日至26日期间进行。与会人员就相关政策文件进行了认真的研读,副校长陆涛作总结讲话。

涛副校长指出,近年来我校相关部门在研究生推免工作方面积累了丰富的协作经验,研究生院、教务处、学工部等部门之间形成了良好的联动机制,各部门要高度重视,紧密合作,确保完成好本年度推免工作。他强调各学院要在深入领会相关政策文件精神的基础上做到公平、公正、公开;要以选拔高质量药学类人才为核心,真正选拔出具有科研创新潜质和专业能力倾向的优秀生源。

推免工作布置会现场

      (供稿单位:教务处 撰稿人:彭嘉莹)



 





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198