美国堪萨斯大学Teruna J. Siahaan教授学术报告通知

 

报告题目:Challenges and Progress in Delivering Molecules Through the Blood-Brain Barrier.

报告时间:2017918日 上午10:30-11:30

报告地点:玄武门校区学术交流中心306报告厅

报告人:Teruna J. Siahaan教授

报告人简介:Teruna J. Siahaan教授是美国堪萨斯大学药物化学系副主任,研究重点为提升大脑给药系统用以治疗大脑疾病,以及提高免疫细胞的给药系统控制自身免疫疾病。Siahaan教授发表了200多篇论文,拥有12项专利,编辑2本图书。 他曾获得多项荣誉,是AAPS的会员,是Journal of Pharmaceutical Sciences, Medicinal Research Reviews, American Journal of Clinical and Experimental Immunology等多本杂志的编辑之一。

国际交流合作处

2017914



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198