我校四项课题获江苏省教育系统党建研究会2017年党建研究课题立项

近日,江苏省教育系统党建研究会公布了2017年度课题评审结果,我校申报24项课题,有4项获得立项。药物科学研究院党委书记刘晓东主持的《高校实践育人机制研究——基于行业高校依托特色平台培养研究生的模式与探索》、党委办公室卢献锁主持的《新形势下党性教育方式方法及实效性研究》、纪检监察室朱林主持的《深化“三转”背景下高校纪检监察部门提升监督能力的路径研究》、中药学院陈媛主持的《新形势下加强高校学生党员党性教育实效性研究》获课题立项。

据悉,2017年度江苏省教育系统党建研究会共收到申报课题824项。经专家组综合评审,共评选出169项课题予以立项。

(供稿单位:党委组织部,撰写人:王翔)






版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198