我校浙江校友联谊会在杭州召开

1111日,我校浙江校友联谊会在杭州举行。来自浙江各地的校友以及来自北京、天津、河北、河南、福建、安徽、粤港澳、四川、海南等地校友代表共计300余人参加了本次会议。我校副校长姚文兵应邀出席本次会议。

会上,姚文兵副校长向参会校友介绍了学校近些年的发展情况和校友会建设情况。他着重介绍了学校建校80周年系列纪念活动,并感谢浙江校友长久以来对母校的关心和支持。他希望浙江校友会能继续发挥母校与校友之间桥梁和纽带的作用,团结更多的地方校友,为服务地方经济、助力校友发展、支持母校建设作出更大的贡献。

随后,举行了浙江校友毕业三十周年校友纪念活动以及第一届杰出青年校友颁奖典礼。通过超过10万人次的网络投票,最终方利明、李浩强、周建良、钱璟、庞秀炳等五位校友当选第一届浙江杰出青年校友,平建洪、刘燕两位校友获得最佳人气奖。  

在大会期间,还有以“对医药创新与发展思考中药二次开发新模式探讨”、“变局下的输液行业”等为主题的精彩报告先后呈现。这些报告特点鲜明紧扣行业发展,在参会校友中引发了很好的反响。

姚文兵副校长讲话

姚文兵副校长为第一届浙江杰出青年校友颁奖

(供稿单位:校长办公室,撰写人:张杨彬)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198