关于做好2017年工作总结及2018年工作计划的通知

 

各党委、党工委、党总支,

各单位、各部门:

    2017年,在教育部的领导下,经学校党委和行政精心部署,各单位、部门根据学校的总体安排,结合各自实际情况,全面深化改革,推动转型发展,做了大量卓有成效的工作,为学校改革发展稳定作出了贡献。为进一步推动工作,现就关于做好2017年工作总结和2018年工作计划的有关要求通知如下:

    2017年工作总结要对照《中国药科大学2017年工作要点及责任分解》进行认真回顾和分析。对于全部完成或超额完成的工作要总结经验,对没有落实或部分完成的工作要说明原因。总结要减少一般性阐述,少用评论性语言,力求内容全面、简明扼要、重点突出。总结标题采用“单位全称+2017年工作总结”的格式。

    2018年工作计划要结合2017年工作完成情况,力求中心明确、内容详实、切实可行。标题采用“单位全称+2018年工作计划”的格式。

    另请各部门、单位凝练500字以内的2017年度本单位的工作亮点,要求条理清晰、亮点突出、语言精炼。标题采用“单位全称+2017年工作亮点”的格式。

    请各党委、党工委、党总支,各单位、部门填写《中国药科大学2017年工作要点落实情况表(分部门)》(见附件),并于20171215日前连同工作总结、工作计划和工作亮点打印稿一式两份,分别送至党委办公室和校长办公室(A4纸打印,标题为方正小标宋二号字,正文为仿宋三号字,一份归档,一份送分管校领导)。同时,将工作总结、工作计划和工作亮点电子文本传或送至党委办公室与校长办公室。

    党委办公室地点:江宁校区行政楼605室,电话:86185536;联系人:卢献锁,电子邮箱:partyof@cpu.edu.cn

    校长办公室地点:江宁校区行政楼606室,电话:86185055;联系人:边笑非,电子邮箱:xb@cpu.edu.cn

特此通知

附件:附件:中国药科大学2017年工作要点落实情况表(分部门).zip

党委办公室校长办公室

2017124



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198