南京市副市长胡万进一行莅临我校调研指导


201821日上午,南京市副市长胡万进一行莅临我校就打造南京创新名城及“两落地、一融合”工作进行调研指导,南京市政府副秘书长吴秀亮,市科学技术委员会、市食品药品监督管理局、市卫生和计划生育委员会、市科学技术委员会专利管理处等部门相关人员陪同调研。我校党委书记徐慧、校长来茂德、副校长孔令义及相关职能部门负责人热情接待了来宾。

胡万进副市长一行首先现场考察调研了我校恒瑞医药协同创新实验室、药用辅料及仿创药物研发评价中心、天然药物活性组分与药效国家重点实验室、江苏省肿瘤发生与干预重点实验室,仔细询问了科研平台、协同创新等方面的建设情况。

随后,双方在玄武门校区学术交流中心205会议室举行了工作座谈。

会上,徐慧书记代表学校对胡万进副市长一行来访表示热烈的欢迎,并且感谢南京市委、市政府长期以来对学校的关心与支持。校长来茂德全面介绍了学校的情况。副校长孔令义及相关职能部门领导汇报了相关工作,双方共同探讨了关于打造南京创新名城及“两落地、一融合”工作面临的问题与建议。

最后,胡万进副市长表示将建立畅通的工作机制,形成长期稳固的联系渠道,扎实推进我校提出的建设性建议的可行性与创新性研究,着力打造更具创新活力、更强发展动力的南京城。

胡万进副市长讲话

徐慧书记致辞

来茂德校长介绍学校情况

座谈会现场

参观实验室

(供稿单位:校办,撰写人:曹旦华)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198