中国药科大学美国校友会亚特兰大分会成立


新春伊始,万物复苏。225日,中国药科大学美国校友会亚特兰大分会成立大会在佐治亚州Suwanee举行。在热烈的气氛中,与会代表一致通过了亚特兰大校友会理事会成员名单以及名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。

亚特兰大校友会名誉会长赵炎生、首任会长尹宏俊及多位校友代表分别发言。大家一致认为母校是校友们永远的精神家园,是校友不断前进的力量源泉;亚特兰大校友会将努力搭建好工作平台,能夠()整合药学资源,在亚特兰大建立中美药学方面的科研交流、研究开发、公司创建、申报FDA、生产和投资的资讯服务平台凝聚起校友力量,在带领校友投身于药学事业发展的同时,肩负起母校赋予的光荣责任。

亚特兰大校友会的成立被当地华文报纸及亚特兰大168网站报道,在当地社区引起了广泛关注,也扩大了药大校友在当地的影响力。

中国药科大学美国校友会亚特兰大分会成立仪式

当地华文新闻媒体的报导

(供稿单位校友会、国际交流合作处,撰写人:潘荣杰




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198