安康市委常委、副市长尹清辽一行访问我校

39日,安康市委常委、副市长尹清辽率安康市科技考察团一行17人来我校访问交流。双方在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开座谈会,校党委书记徐慧校长来茂德校党委副书记、副校长王正华等校领导我校扶贫领导小组成员、扶贫挂职干部参加会议,会议由校党委副书记、副校长王正华主持。

会上,徐慧书记尹清辽副市长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,自五年前我校承担国务院定点扶贫工作任务之日起,我校就与安康市镇坪县结下了不解之缘,扶贫工作得到了陕西省、安康市、镇坪县等各级领导的大力支持和肯定。五年来,学校充分发挥药学优势,选派优秀挂职干部,积极争取社会各方力量,通过龙头企业引领,推进特色产业发展,实现帮扶陕西镇坪县、辐射安康秦巴山区国家级集中连片贫困带的精准措施落地生根,取得了可喜的成绩。

校长来茂德从历史沿革、学科与科研建设、人才培养、扶贫工作等方面向考察团介绍了学校情况希望双方通过不断加强交流,实现优势互补、资源共享,共同打赢扶贫攻坚战。

尹清辽副市长介绍了安康市科技发展现状、科技创新和扶贫工作情况,充分肯定了我校的扶贫成果。他代表市委市政府对我校给予的帮助表示衷心感谢,并希望能够与我校建立校地深度合作长效机制,共谋未来发展。

安康市委常委、副市长尹清辽介绍安康市有关情况

校党委书记徐慧讲话

校长来茂德介绍我校基本情况

校党委副书记、副校长王正华主持座谈

座谈会现场

(供稿单位:党委组织部,撰写人:陈兰兰,摄影:崔嘉跃)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198