我校召开巡察制药有限公司动员会


515日下午,我校在玄武门校区召开巡察制药有限公司动员会,校巡察组成员出席会议。会议由制药有限公司总经理韦冠主持,公司全体职工参加。

制药有限公司党总支书记董雪松作公司党总支近三年工作情况的报告。巡察组组长、校党委副书记、副校长王正华作动员讲话,他强调要深刻认识到校内巡察工作的重要意义,落实巡察工作的四项原则;认真把握巡察工作的主要内容,完成巡察工作的各项任务;严格执行巡察工作的纪律要求,确保巡察工作规范有序推行。王正华副书记同时表示,要通过巡察,进一步加强规范化、制度化建设,进一步把全面从严治党引向深入营造风清气正的企业氛围,不断提升公司领导班子的领导能力和水平,不断调动公司全体职工的主动性、积极性、创造性,不断营造公司上下担当责任、锐意进取、开拓创新的新局面!

随后,现场进行了民主测评工作。

515日起,学校巡察组对制药有限公司开展校内巡察工作,时间为7个工作日。

王正华副书记讲话

动员会现场

(供稿单位:纪检监察室,撰写人:吕涛




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198