关于征集《图说江苏学位与研究生教育40年》图片素材的通知


各有关学院、部门:

    今年是中国恢复研究生教育40周年。根据省学位委员会、省教育厅批准同意的《江苏恢复研究生教育40周年纪念活动方案》,省学位办拟编撰出版《图说江苏学位与研究生教育40年》纪念册,全方位、多角度呈现40年来江苏学位与研究生教育工作发展历程和辉煌成就,面向各高校征集图片素材。我校的收集工作有关事项通知如下:

    一、征集范围

    1.展现江苏重点高校和高水平大学建设的图片,包括国家实施的“211工程”、“985工程”、“双一流”大学建设工程,以及江苏省实施的高水平大学建设工程等。

    2.展现江苏高校学科建设的图片,包括国家和省重点学科、优势学科建设等。

    3.展现江苏高校学位授权发展的图片,包括从1981年我国开始实施学位制度以来的历次学位授权工作。

    4.展现江苏高校研究生教育的图片,包括研究生招生、培养、学位授予、思想政治教育等各环节和各方面工作。

    二、投稿须知

    1. 提供的作品既可以是反映全省工作的图片,也可以是反映我校工作的图片,但应具有代表性,能展现相关主要工作、主要成果、重大变化或重要时刻等。

    2.作品规格须为JPG格式,可先提供单幅不小于1MB的样片(老照片可提供扫描件),入选后再按要求提供正片。作品命名格式为:“学院或部门名称+作品标题”。

    3.应征作品必须真实,不得进行PS等软件处理;

    4.应征作品应是原创作品,不得提供修改他人创作的作品和网络下载的作品,如涉及版权问题责任自负。

    5.省学位办将择优选取作品,对积极参与此项工作并作出重要贡献的单位将予以表扬和致谢。

    三、收集方式

    请各有关学院、部门将收集的图片于5月31日前发送至研究生院学科建设办公室的电子邮箱cpuxkjs@163.com。联系人:苌雅娴、庞瑞,联系电话:025-86185285。




研究生院

2018年5月25日




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198