我校举办生物统计暑期国际论坛


79日,中国药科大学生物统计暑期国际论坛在江宁校区经管文楼111议室举办,海内外生物统计专家学者们齐聚我校共飨学术盛宴。

本次会议由我校理学院主办,理学院生物统计与计算药学研究中心承办。海内外专家学者应邀共聚一堂,共同探讨当今生物统计前沿研究问题,共计有80多位专家、医药企业、学生代表参加此次会议。其中包括来自美国MD Anderson癌症研究中心、加拿大曼尼托巴大学和法国斯特拉斯堡大学专家5人,以及来自小野制药公司的资深总监及多位国内生物统计领域的专家。

理学院院长钟文英代表理学院致辞,对到会的领导、专家学者们表示欢迎,并对理学院办学教育体系等情况作了详细介绍,钟院长表示希望通过此次会议荟萃生物统计各领域的学术成果,促进我校生物统计学科与国际接轨,加强海内外学术交流与合作。与会专家分享了各自在生物统计与生物信息学研究中的最新成果,并对生物统计学科发展建言献策。

此次会议加强了我校与国内外生物统计院校和专家的联系,并将进一步促进我校与相关科研机构合作,进一步推动我校生物统计学科发展。

钟文英院长致辞

专家作报告

合影

(供稿单位:理学院,撰写人:言方荣、王多兵)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198