关于天然药物活性组分与药效国家重点实验室公共平台2018年暑期正常开放运行的通知


关于天然药物活性组分与药效国家重点实验室公共平台

2018年暑期正常开放运行的通知


    为保证暑假期间全校师生科研工作的顺利开展,天然药物活性组分与药效国家重点实验室公共平台(以下简称公共平台)暑期保持正常开放,有测试需求的师生可通过公共平台仪器预约网站(http://sklnmggpt.cpu.edu.cn)预约测样。

    7月23日-8月24日暑假期间,实验室不再安排新学员的培训考核,周六或周天需要安排实验的请提前3个工作日递交“仪器使用申请单”(见附件),以便安排人员值班。

    暑假值班时间: 8:30-17:00,具体值班人员安排详见附件。

    联系电话:玄武门校区公共平台:83271203;江宁校区公共平台:86185046;86185102。

附件一:仪器使用申请单.docx


天然药物活性组分与药效国家重点实验室

2018年7月18日










版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198