汪洋博士学术报告通知

报告题目:浅析药物研发到药品工业生产的新常态

报告时间:2018729(星期日)19:30-21:00

报告地点:中国药科大学玄武门校区协同创新中心403

报 告 人:汪洋博士

报告人简介:

汪洋博士2014年毕业于法国艾克斯马赛大学,博士生导师是法国科学研究中心主任研究员彭玲研究员和欧洲杰出青年Kheya Sengupta 研究员。在欧洲留学期间,其研究成果被发表在Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Func. Mater., Chem. Commun., Org., Lett. 等杂志上,因其杰出的科研成果获得2013年法国南部化学学会SCF-PACA的最优秀博士生奖。2014年毕业后他加入人福医药集团,先后担任湖北葛店人福药业有限责任公司国际注册部经理,质量副总监,生产总监。同时担任人福医药集团高级法规顾问和投资经理。参加工作的三年时间他先后获得了人福医药集团的杰出员工奖,获得武汉市和鄂州市市政府博士优秀人才奖励,同时入选参评武汉市东湖高新技术开发区“3551”高端管理人才。

欢迎广大师生届时前往!

  

药物科学研究院高端药物制剂与材料研究中心

药物科学研究院新药研究中心

江苏省代谢性疾病药物重点实验室

2018726




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198