第十四届极真中国空手道公开赛在我校圆满结束

    由江苏省空手道协会主办,南京玛斯西玛体育文化传播有限公司承办,中国药科大学协办的第十四届极真中国空手道公开赛于2018101日至3在中国药科大学体育馆圆满落幕。来自全国二十多所高校和地区53支代表队共750名选手参加了本次大赛。我校体育部纪乃旺主任、陈定炫副主任出席开幕式,纪乃旺主任致欢迎词。

本次比赛11月在上海举行的空手道世界杯赛热身赛,来自全国各地以及俄罗斯的不同年龄组的空手道运动员们在国庆期间齐聚南京,以比赛形式向国庆献礼,给观众们带来一场精彩的视觉盛宴比赛不仅展现了空手道的魅力,弘扬了体育的拼搏精神。我校共派出4名选手参加本次比赛,经过激烈角逐获得二项冠军。

体育部纪乃旺主任致辞

比赛现场

运动员合影

开幕式

(供稿单位:体育部,撰写人:何 冰)


 



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198