校党委徐慧书记带队赴西藏藏医学院考察调研

   929日,校党委书记徐慧带队赴西藏藏医学院考察调研,党委办公室、党委组织部、药学院、中药学院及生科院等部门和院系相关同志陪同前往。

       在藏期间,徐书记看望慰问了我校挂职干部生科院胡文军老师。我校专家还西藏藏医学院教学部门、科研部门、重点实验室等地实地考察调研。

        在讨论研究2018年对口支援西藏藏医学院座谈会上,徐书记高度评价了近年来西藏藏医学院在藏医学博士授权、更名、新校区规划建设等方面取得的优异成绩,并感谢西藏藏医学院对我校援藏干部的各方面照顾和锻炼。徐书记对西藏藏医学院今后发展提出多项建设性意见和建议,同时表示,对口援藏是国家赋予中国药科大学的神圣职责,学校一直高度重视,今后将继续在学生联合培养、师资培育和水平提升、深化科研合作、增强援助力量等方面提供更多更大的帮助。

双方专家还就两校合作具体事宜进行深入交流。

座谈会现场

(供稿单位:党办、组织部,撰写人:卢献锁)


 



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198