法国昂热高等商学院来我校召开项目宣讲会


为进一步增强我校学生对法国高校及其国际合作项目的了解, 2018927日晚,法国昂热高等商学院亚洲推广总监陈丽青女士在我校江宁校区E108教室为我校各院系学生带来了一场别开生面的宣讲,国际处法国项目主管老师也参与了宣讲互动。

宣讲会上,陈丽青女士首先就法国在世界上独树一帜的商学教育体系向同学们做了介绍,她从人才培养、培养方向以及就业出路几个角度,详细解读了法国商科教育的优势。随后,陈丽青老师着重介绍了我校与昂热高商即将合作开展的硕士项目。我校学生如果通过选拔,可以进入到该校两年制的精英硕士项目或者一年制的专业硕士项目。两个项目对我校学生都会提供学费减免,特别优秀者还会获得高额奖学金。

此次宣讲会在同学们的热烈提问中结束,很多同学反映昂热高商打开了他们留学的新思路,增加了他们出国看世界的信心,实现了拓展国际视野的愿望。

项目宣讲

  

(供稿单位:国际交流合作处, 撰稿人:秦瑶)

  





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198