我校举行2018年离退休集体祝寿会

        三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿。在重阳佳节来临之际,为更好地发扬中华民族敬老爱老的光荣传统,我校于1012日隆重举行了2018年离退休老同志集体祝寿会。校党委副书记、副校长王正华以及各职能部门、各院部系主要负责同志到场,共同为年满70岁、80岁和90岁的七十五名老寿星祝寿。

离退休党工委书记、离退休工作处处长陈志宁主持了祝寿会。向寿星们表达了节日的问候和美好的祝愿,同时,对学校党政、分管校领导和各职能部门长期以来对本处工作的大力支持表示感谢。

祝寿会上,八十岁寿星戴立春老师朗诵了激情澎湃的自创诗,机关党委书记张琪作为院部系和职能部门代表致祝寿辞。她表示,老同志的奉献精神、为人师表的品格一直激励着新的一代代药大人,是我们在职人员学习的榜样,并祝寿星们的晚年生活如秋日枫叶般红红火火。

校党委副书记、副校长王正华为参会的每位老寿星佩戴了健康绶带,并发表了热情洋溢的祝寿辞,他首先代表学校党政领导对为学校改革发展做出重大贡献的广大离退休老同志表示崇高的敬意和诚挚的感谢;要求学校各级党组织各单位和离退休工作处要进一步学习、理解和贯彻落实有关老年工作文件精神,不断增强政治意识、责任意识和服务意识,努力做老同志的知心人、贴心人和暖心人,在全校进一步营造尊老敬老爱老护老的风气和氛围;并期盼广大老教师、老同志一如既往的关心中国药科大学建设、改革、发展,和全校师生员工一道同心协力,携手共行,共同创造中国药科大学新的未来。

会后,全体寿星与到会领导、参会人员集体合影。对于不方便出行而未能到场的寿星,离退休工作处工作人员分组将蛋糕和绶带送上门,同样致以生日和节日的祝福。

校党委副书记、副校长王正华致祝寿辞

机关党委书记张琪代表部门致祝寿辞

离退休党工委书记、离退休工作处处长陈志宁主持会议

离退休工作处副处长俞朝霞宣读寿星名单

寿星代表戴立春致辞

正华副书记为寿星佩戴绶带并合影

合影

(供稿单位:离退休工作处,撰写人:俞朝霞

 


 



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198