新西兰奥克兰大学研究生院戴凯琳院长一行来访

    1010日下午,新西兰奥克兰大学研究生院院长戴凯琳(Caroline Daley)院长和奥克兰大学国际部国际经理解立来访我校。理学院副院长张大永教授,研究生院、商学院和国际交流合作处相关负责老师参加了会谈。

国际交流合作处代表我校对于戴凯琳院长的来访表示热烈欢迎。张大永副院长随后详细介绍了我校理学院的相关情况,并同理学院其他出席老师一起,在“3+2”本硕联合培养计划,双硕士培养方案,信管专业本科生毕业实习等议题上,同外方交换了意见,并在课程对接、学分互认、学费减免等问题上进行了详细的探讨。

随后,研究生院和商学院老师也在自己学院关切的问题上与外方进行了交流。与会双方对合作的开展充满信心

当天晚上,戴凯琳院长在江宁校区D204教室向我校师生介绍了奥克兰大学及博士研究生项目等信息。

据悉,新西兰奥克兰大学是世界百强名校,本次来访有助于加深两校的互相了解,推动硕士、博士层次合作项目的进一步探索,为我校硕士、博士层次的学生提供更多出国交流学习的机会。

互赠礼物

会谈现场

宣讲会

(供稿单位:国际交流合作处,撰写人:蒋鹏宇)





 



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198