理学院召开系、实验中心成立大会


20181112日中午,理学院系、实验中心成立大会在江宁校区经管文楼111报告厅举行。大会由院长钟文英主持。校总会计师吴应宇出席了大会。

会上,院党委书记章映欢宣读了《关于成立理学院系、实验中心的通知》以及《理学院系、实验中心主任和副主任的任用通知》。学院与新当选的系、实验中心主任分别签订了《意识形态工作责任书》、《安全和环境保护责任书》,并请主任们发言。

校总会计师吴应宇代表学校向理学院成功成立系、实验中心表示了热烈的祝贺,并肯定了理学院近年来的教学、科研、社会服务等各项工作取得的成绩。同时对理学院在新形势、新格局下的发展提出三点期望:一希望理学院要立足新起点、精心谋划,通过内部资源整合和学科布局调整,进一步凝练和彰显学院特色,以教学改革作为学院发展的龙头,争取在近几年产生省级、国家级教学成果;二希望理学院在新的布局下进一步开拓创新,要以建系、实验中心为契机,进一步解放思想,与时俱进,要把改革创新纳入学院的重点工作范围,加强师资队伍建设,加强科学研究和社会服务工作,增强紧迫感和使命感,为一流药学人才的培养发挥关键作用;三希望理学院在新班子领导下,形成新气象,学院与系、实验中心两级之间要加强信息沟通,共同谋划,群策群力,形成共识;学院全体教职员工要牢记使命,不忘初心,抓住发展机遇,落实改革部署,稳妥推进学院系、实验中心的建设和全院各项工作,希望通过理学院全体教职员工的共同努力,让理学院的明天更美好!

理学院院长钟文英主持

理学院党委书记章映欢发言

总会计师吴应宇讲话

签署安全和环境保护责任书

签署意识形工作责任书

芦金荣老师发言

曹凤歧老师发言

陈曙老师发言

供稿单位:理学院,撰写人:常国芳)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198