加拿大阿尔伯塔大学金雪晶博士学术报告会通知

讲座题目:Minimally Important Difference: What, Why, and How.

报告时间:2018年12月12日14:00-16:00

报告地点:经管文楼111报告厅

报告人:金雪晶博士加拿大阿尔伯塔大学

报告人简介:

金雪晶博士现为加拿大阿尔伯塔大学公共卫生学院Alberta PROMs and EQ-5D Research and Support Unit 博士后研究员。金雪晶博士于2010年、2013年在中国药科大学分别获得经济学学士和药物经济学硕士(理学)学位。她于2017年5月在加拿大麦克马斯特大学获得卫生研究方法学(卫生技术评估方向)博士学位,并于同年7月加入阿尔伯塔大学公卫学院。

金雪晶博士的研究兴趣包括健康相关生存质量和健康偏好测量研究、心理计量学方法研究,基于模型或临床试验的经济学评价、证据评价和系统综述,尤其关注人群健康偏好测量有关的新方法的发展。主要关注的疾病领域包括:糖尿病、癌症、阿尔茨海默氏症和骨关节炎等。近三年,她以第一作者或合作作者身份在JAMA Internal Medicine,Diabetes/Metabolism Research and Review, Value in Health, PharmacoEconomics, Quality of Life Research 等 SCI杂志发表文章十余篇,并多次在EuroOol Group,ISPOR,ISOQOL,SMDM等会议上汇报研究成果。


中国药科大学国际医药商学院

中国药科大学药物经济学评价研究中心

2018年11月27日




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198