中国药科大学首届化妆品论坛会议第二轮通知

“化妆品研发人才培养与国际化妆品前沿论坛”会议通知   (第二轮)


2018年,我国改革开放事业迎来40周年的重要历史节点。在过去40年中,我国人民的生活水平发生了翻天覆地的变化。随着物质生活水平的不断提升,各类美妆、药妆产品越来越多的走进大众的日常生活,然而,我国化妆品研发人才仍相对匮乏,化妆品研发人才培养仍相对滞后。为顺应人民群众对美好生活的向往,实现化妆品人才培养专业化,推动我国高品质化妆品的研发,中国药科大学率先在全国高等院校中(大陆地区)增设工业药学方向化妆品与皮肤健康研究生专业,致力于培养将制药技术应用于化妆品研发的专业人才,开发安全、可靠、实用的药妆产品。

为探索化妆品专业化人才培养模式,促进化妆品产学研融合发展,定位化妆品前沿及未来发展方向,中国药科大学定于2018年12月15日在江苏省南京市举办首届“化妆品研发人才培养与国际化妆品前沿论坛”。

本次论坛主题为:“新时代新趋势新布局”。论坛特邀国内外化妆品业内教育、研发、经营管理专家,就化妆品人才的市场需求与定位进行交流,对化妆品专业定位和人才培养模式进行探讨,并对国际化妆品行业的发展现状和趋势进行分析,协力推进以市场为导向的化妆品国际化研发人才培养工作。

诚挚欢迎关心、关注化妆品专业人才培养及行业发展的国内外同仁莅临指导!



一、会议时间和地点

时间:2018年12月15日全天

地点:中国药科大学江宁校区

地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道639号


二、会议日程安排及特邀报告人简介(附件1、附件2)


三、其他事项

(一)参会人员交通费、住宿费自理,会议当天午餐费由本单位承担;江宁校区地图详见附件3;推荐住宿酒店详见附件4。

(二)请各参会嘉宾接到本通知后于12月8日之前将 “参会回执”发送至会议联系人邮箱或通过微信平台参会报名系统报名;“参会回执”及微信平台二维码见附件5。

(三)会议不安排接送,请参会人员合理安排行程,自行前往中国药科大学经管文楼按时参会。

(四)会议联系人

中国药科大学张子琪

电话:15850676986 

邮箱:1163024690@qq.com


附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx

附件4.docx

附件5.docx

中国药科大学

2018年11月30日




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198