中国高校校报好新闻奖揭晓 我校获奖作品数量创新高


122日至5日,中国高校校报协会2018年年会暨第三届中国高校传媒发展高端论坛在福州举行,会上公布了2017年度中国高校校报好新闻奖评选结果,我校报送的作品29个省市自治区的665所高校报送3321篇作品当中脱颖而出,获得三项二等奖、一项三等奖,获奖作品数量创历年新高。其中,《读书人窃书亦算偷》获言论类二等奖,《用共享思维激活“沉睡”资源》获通讯类二等奖,《2017毕业季特辑|和我在一号线的站台走一走,直到毕业了也不停留》获新媒体类二等奖,《药大有个百草园 千余种植物“养深闺”》获消息类三等奖。

中国高校校报好新闻奖”是全国高校校报新闻领域最高奖。该评选活动由国家一级协会中国高校校报协会主办,每年举行一次,旨在展示全国高校校报工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,服务于党的宣传工作,服务于高等教育事业发展大局。近年来,在学校“大宣传”格局建设的背景下,学校新闻宣传工作始终坚持“内聚力量、外塑形象”的理念,围绕学校各项中心工作,在强化思想引领、营造良好氛围、扩大学校影响等方面取得突出成效。今后我校新闻宣传工作将继续在主题策划上、媒体层次上和新媒体建设上下功夫力求彰显药大特色、宣传改革发展、服务师生员工,充分讲好药大故事、传播药大声音、建树药大形象。

 (供稿单位:宣传部,撰写人:刘华)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198