中国药科大学江宁校区“双一流”公共实验平台(药物结构分析单元) 新购400MHz核磁共振波谱仪正式启用通知

 为了给广大师生提供更好的药物结构分析检测服务,推动我校教学科研及相关学科和专业发展,我校江宁校区双一流公共实验平台(药物结构分析单元)新购了瑞士Bruker公司AVANCE NEO 400 MHz全数字化超导核磁共振谱仪一台,目前已完成安装验收和试运行,从20181224日起对外正式开放使用,实验室将竭诚提供优质的分析检测服务。

 欢迎广大师生前来江宁校区G实验楼147室测试!欢迎专家学者莅临指导!

使用须知:

1. 实验室采取先预约后使用的方式,用户可以在学校大型仪器共享使用平台上(http://dygx.cpu.edu.cn)进行预约,设备编号为2018113S,经管理员审核通过后,用户按预约时间刷卡进门,自主测试样品。

2. 仪器开放时间为周一至周五的上午9:00-17:00,非工作时间预约需经管理员审核同意后方可使用。

3. 在线预约每次以半个小时为一个基本时段,所有预约需提前1-3天,预约后需要取消请至少提前24小时在预约平台进行取消预约操作,累计三次爽约将进入黑名单。

4. 经学校审核批准,实验室收取基本测试费用,保障仪器的正常运行。

5. 用户测试完成后一定要做好登记工作,如有故意漏登情况发生,将会影响自身及其同组用户的使用信用。




 “双一流”公共实验平台(药物结构分析单元)

 核磁共振波谱仪实验室

20181220



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198