超临界流体色谱系统(SFC)培训通知


各位老师、同学:

天然药物活性组分与药效国家重点实验室公共平台今年购置的“超临界流体色谱系统SFC”(型号:Agilent 1260 Infinity II)目前已装机验收完成,计划于14日开展仪器培训,具体培训地点及内容安排如下:

日期

时间

内容

地点

14

0900-1130

仪器基本原理、软件介绍

1207会议室

14

1330-1530

仪器上机操作与维护

1211仪器室

14日上午理论培训人数不限,上机操作部分为保证培训质量限定10人,有近期使用计划的老师或者同学优先,原则上每个课题组先行安排1人参加此次培训,未能参加的人员,后期会定期再次开展培训。有意参加此次培训的老师及同学,请以“SFC超临界流体色谱系统培训”为邮件题目,将参加培训的意向发送至huiying2017cpu@163.com邮箱。请需要上机操作的用户邮件明确实验目的,有无实验计划及预计实验时间,姓名、联系电话及导师姓名。后续将根据报名人数确定上机操作部分名单,并将以邮件形式反馈回报名人员邮箱。

欢迎广大师生预约报名!

天然药物活性组分与药效国家重点实验室

20181229




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198