2019年中国药科大学北京校友迎新会暨医药产业转型创新论坛召开


2019119日,2019中国药科大学北京校友迎新会暨医药产业转型创新论坛在北京顺利召开。我校副校长姚文兵、副校长陆涛、各地校友会代表、在京校友共计500余人参加了本次活动。

 会议在国歌、校歌声中拉开帷幕,副校长陆涛代表母校向校友们送去了问候和祝福,同时介绍了母校的发展近况,陆涛副校长欢迎校友们常回母校温故知新。活动由北京校友会执行主席周福成校友主持,他对到场校友表示诚挚的欢迎,对母校一直以来的关心以及校友们对本次活动的支持表示衷心感谢。北京校友会秘书长程雪翔向大家介绍了北京校友会近年来发展的历程和取得的成绩,以及未来五年发展规划。各地校友会代表纷纷向大会的胜利召开送上了美好的祝福。会上还举行了增补副会长、副秘书长、执行委员聘任仪式,颁发母校八十周年捐资证书仪式,北京校友会足球队签约冠名等仪式。

 此次迎新会邀请了罗国安、宋瑞霖、方来英、屠鹏飞等多位来自业界的校友为大家分享了关于药物研发、医药行业发展变革等方面的内容。此外,学校利用活动的机会向校友们介绍了学校在北京的招生政策,北京校友会还举行了足球联谊赛的活动。

 副校长陆涛致辞

 合影

 (供稿单位:校长办公室,撰写人:曹旦华)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198