我校召开2018年情况通报会


122日下午,我校在玄武门校区学术交流中心306会议室召开2018年情况通报会。校党委书记金能明,校党委副书记、副校长王正华,离退休老同志代表参加会议。会议由离退休党工委书记陈志宁主持。

 会上,王正华副书记通报了2018年学校在师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务、党建及“双一流”建设等方面的工作情况,并对学校2019年工作进行了展望。

 金能明书记代表学校对离退休老同志在学校发展中做出的贡献表示衷心感谢。同时指出,学校一直都很关心离退休工作,希望各位老领导、老同志继续关心和支持学校的建设、改革和发展,发挥余热,献计献策,为扎实推进“双一流”建设、实现高水平研究型大学目标做出新的更大的贡献。

金能明书记讲话

 王正华副书记做工作情况通报

 离退休党工委书记陈志宁主持会议

 会议现场

 (供稿单位:离退休工作处,撰写人:范亦文)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198