总会计师吴应宇赴信息化技术中心调研指导工作

 

       5月29日上午,总会计师吴应宇赴信息化技术中心(以下简称中心)调研指导工作,计财处处长施建平陪同调研。信息化技术中心主任许建真及各科室主任参加了调研座谈会。

       会上,许建真主任详细介绍了中心的运行情况以及学校信息化建设具体工作,并着重汇报了学校数字化校园未来规划与整体思路。

       吴总会计师认真听取了汇报,并与中心成员进行了深入的交流和探讨。他充分肯定了中心在学校信息化建设方面所做的工作,并对统一身份认证、数据安全、经费使用管理以及学校一卡通建设、制度建设、部门间分工协作等工作作出了重要指示。

       座谈会上,与会人员还就如何提高我校信息化技术水平提出了许多建设性意见。

调研座谈会现场
 
(供稿单位:信息化技术中心,撰写人:申继年)




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198