江宁体育中心青奥会志愿者出征仪式在我校举行

 

       8月14日下午,江宁体育中心青奥会志愿者出征仪式在我校江宁校区大礼堂举行。南京青奥会志愿者部部长、共青团南京市委书记单晓峰,南京青奥会江宁区指挥保障中心副总指挥、江宁区委副书记刘玲,南京青奥会志愿者工作领导小组成员、我校党委副书记张福珍,南京青奥会江宁指挥保障中心副总指挥、江宁区副区长陆蓉等出席本次出征仪式。仪式由志愿者左政、赵丹妮主持。

       出征仪式在视频《青春的足迹》中拉开序幕。欢乐的歌舞表演活跃了全场气氛,各个大队嘹亮的口号充分展示了志愿者们的昂扬斗志,搞笑视频《药不能停》则生动演绎了集中培训时的难忘经历,访谈视频《共同的期待》更是表达了江宁体育中心对即将到来的志愿服务的深切期盼之情。随后,志愿者代表任航江带领江宁体育中心青奥会志愿者集中宣誓,铮铮的誓词里饱含着志愿者们服务青奥的满腔热忱。

       宣誓完毕后,共青团南京市委书记单晓峰、我校党委副书记张福珍等上台讲话。他们充分表达了对志愿者的殷切期望与美好祝愿,鼓励志愿者以饱满的热情迎接青奥会,向全世界人民展示最美中国和最美南京。

  出征仪式现场一

出征仪式现场二
 
(供稿单位:校团委,撰写人:朱思妍)





版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198