信息化技术中心举办“向老党员学习”主题党日活动

 

       10月14日,信息化技术中心在玄武门校区老干部活动中心举办了一场题为“向老党员学习、为老党员服务”的党日活动。信息化技术中心全体党员和百余名离退休教职工参加。

       活动中,退休老领导严永清和夏诺然先后为信息化技术中心全体党员作了关于“校史”和“党史”的主题报告。信息化技术中心党支部书记许建真主任为离退休老同志讲解了我校信息化规划与发展概况,并详细介绍了校园有线网络、无线网络账号申请及使用方法、手机APP安装方法及常用APP介绍等内容。

       最后,信息化技术中心全体同志和应邀参加的中国移动、中国联通等单位工程师为老同志们耐心解答网络和手机问题,并进行故障排除、现场维修等服务。

       本次主题党日活动增强了支部党员的党性修养,同时依托支部党员的专业技术知识,为我校离退休职工普及日常生活中信息化技术知识,实实在在为老同志们提供了一次有意义的服务。

退休老领导严永清作“校史”主题报告

信息化技术中心党支部书记许建真主任讲解网络知识

 

服务现场
 
(供稿单位:信息化技术中心,撰写人:申继年)




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198