我校荣获全国大学生创业大赛暨第九届“挑战杯”创业计划竞赛金奖

 

       11月5日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、湖北省人民政府主办的2014年“创青春”全国大学生创业大赛暨第九届“挑战杯”创业计划竞赛终审决赛在华中科技大学落下帷幕。由我校选送的,褚淑贞、徐怀伏、黄艳老师指导,陈露、杨蔚、王雷、许扬扬等十名同学完成的《善泽生物科技有限公司》创业项目在全国终审决赛中荣获金奖,这也是我校自参加“挑战杯”创业计划竞赛以来获得的最好成绩。

       本次“创青春”全国大学生创业大赛以“中国梦,创业梦,我的梦”为主题,经过前期各校各地的层层选拔,来自内地200所高校及港澳9所高校的385个项目参加了终审决赛。竞赛评委会最终评定65个项目为第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛金奖项目。

大赛颁奖现场

获奖团队合影

 (供稿单位:校团委,撰写人:杨安博)




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198