我校举行牡丹园揭牌仪式


2019413日,菏泽市开发区管委会、菏泽城建工程发展集团捐建中国药科大学牡丹园揭牌仪式在我校江宁校区举行。菏泽开发区党工委副书记赵福龙,菏泽城建工程发展集团有限公司董事长、总经理晋卫兵,菏泽市食品药品监督管理局副局长史先成,我校副校长陆涛,副校长袁浩,菏泽市开发区、菏泽城建工程发展集团有限公司、我校校长办公室、教务处、科技处、基建后勤处、高职学院、继续教育学院等部门相关负责人以及菏泽班学生代表参加了揭牌仪式,仪式由基建后勤处处长丁素军主持。

 揭牌仪式中,副校长袁浩代表学校对赵福龙副书记一行来访表示欢迎,对菏泽市开发区管委会和菏泽城建工程发展集团捐建牡丹园的善举以及对筹划牡丹园建设的相关领导和老师们表示感谢,他强调牡丹园的建成为学校校园建设及对促进双方发展有着重要的意义,他希望牡丹园成为校地合作的见证园,继续搭建高校和地方经济相结合的合作平台。晋卫兵董事长在讲话中对我校发展取得的成绩表示赞赏,并介绍了菏泽牡丹的特色,他表示在改革开放的东风下,菏泽将牡丹这张名片打造的更加靓丽。牡丹园的建成,承载着菏泽人的热情,寄托着菏泽城建工程发展集团的希望,祝福双方合作似牡丹一样香飘四季、永驻芬芳。赵福龙副书记对牡丹园的建成揭牌表示祝贺,并回顾了双方之间的合作历程及取得的成绩,他衷心希望以这次揭牌为契机,以花为媒,加强交流,推动双方更加深度的合作,推动菏泽城建工程发展集团医药产业的发展,并祝愿双方之间友谊之花常开,合作之谊长存。

 陆涛副校长、袁浩副校长、赵福龙副书记、晋卫兵董事长、史先成副局长代表双方为牡丹园揭牌。揭牌仪式后,双方集体参观了牡丹园,随后在图书馆A602会议室举行了座谈交流。

 揭牌仪式

 座谈交流

 (供稿单位:校长办公室,撰写人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198