关于进一步做好退役军人信息采集工作的紧急通知

各部门、单位:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实摸清退役军人和其他优抚对象情况底数,建立精准服务保障体系,将党和政府的关心和厚爱传递给所有退役军人和其他优抚对象,让军人成为社会尊崇的职业,根据《江苏省退役军人事务厅关于进一步做好省级机关等单位退役军人信息采集工作的紧急通知》(附件1)的精神,现就进一步做好我校退役军人和其他优抚对象信息采集工作通知如下:

一、将信息采集工作核心信息通知到每位采集对象

各部门、单位要安排专人负责,在本部门(单位)范围内进行全面摸底的基础上,认真填写退役军人信息采集人员名册(附件2),确保通知到本单位的信息采集对象(在职以及离退休干部职工),做到应知尽知、不漏一人,并请退役军人签字确认。

二、切实组织好信息采集工作

各部门(单位)范围内要提醒、督促采集对象,关注其户籍所在地的信息采集宣传以及相关公告,了解掌握信息采集要求,积极前往其户籍所在地信息采集点申报个人信息。

三、按时保质完成信息采集工作

各部门(单位)要将退役军人信息采集人员名册(附件1)于4月23日前报人事处731办公室,电子版(附件2)于4月19日下班前发电子信箱:cpuxhf@163.com;如本单位无退役军人和其他优抚对象,亦请在统计表上注明“无”。

联系人:徐海峰

联系电话:86185066 

附件1:关于进一步做好省级机关等单位退役军人信息采集工作的紧急通知.pdf

附件2:退役军人信息采集人员名册.docx



人事处

2019年4月17日




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198