关于购置小动物活体成像系统全校调研的通知

超高分辨率小动物活体实时成像系统可用于活体实验动物的荧光及生物发光超高分辨率实时影像,该系统广泛应用于生物医学的多个科研领域。为满足我校广大师生的相关实验需求,学校拟采购小动物活体实时成像系统一套,购置后的仪器将放置于江宁校区药学动物实验中心。为保证仪器能更好的向全校师生开放共享,购置前特向全校师生调研,主要包括推荐仪器型号、功能模块等,调研表见附件“小动物活体成像系统调研表”,请有相关实验需求的师生,下载调研表,将调研信息发送到cpupingtai@126.com邮箱,截止时间为2019年5月15日。

附件-小动物活体成像系统调研表.docx


工学院

药学动物实验中心

细胞与分子生物学实验平台

2019年4月28日




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198