校党委书记金能明、校长来茂德访问杭州养生堂有限公司


511日上午,校党委书记金能明、校长来茂德访问杭州养生堂有限公司总部,就深入开展校企合作事宜进行商谈。

 养生堂有限公司董事长钟睒睒热情接待了金书记、来校长一行,钟睒睒董事长向金书记、来校长详细介绍了养生堂三大业务板块的运行发展情况,并提出了在生物医药领域开展产学研合作的意向建议,特别是在产教融合、科技研发投入和人才培养方面创新发展模式,希望能与我校开展深入、持久、有效的合作,实现校企互利共赢。

 金书记、来校长对养生堂有限公司企业发展理念、良好发展势头给予高度赞赏,邀请钟睒睒董事长择时来校考察访问,钟睒睒董事长愉快接受邀请。

 (供稿单位:党委办公室,撰写人:罗文华)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198