学校基金会召开换届工作会议


520日上午,南京中国药科大学教育发展基金会第二届理事会换届会议在学校江宁校区会议中心一楼多功能厅举行。校党委金能明书记、原校党委书记徐慧、总会计师吴应宇、原副校长张效联,江苏恒瑞医药股份有限公司董事长孙飘扬、浙江医药股份有限公司副总裁马文鑫等领导嘉宾出席会议,学校教育基金会第二届理事会理事、监事及第三届理事会理事候选人、监事参加会议。会议由基金会第二届理事会秘书长杜文清主持。

会上,第二届理事会秘书长杜文清作理事会工作报告,计财处副处长李敏作财务工作报告。会议听取并审议通过了第二届理事会工作报告、财务工作报告。自第二届理事会成立以来,基金会到账捐赠资金累计到账1.61亿元,为学校争取捐赠配比0.92亿元,为学校教育事业的发展提供了有力支持。

会议以无记名投票的方式,选出(按姓氏笔画为序)于广琮、马爱霞、王勇、王琛、王广基、孙飘扬、李春波、吴应宇、张杨彬、张宝玲、陈永法、金能明、郑晓南、郝海平、姚和权、常峰、谭宁华为基金会第三届理事会理事,经征求基金会业务主管部和主要捐赠人意见,选派施建平、束国辉为基金会第三届理事会监事。

随后,第二届理事会理事长徐慧讲话,他对给予学校和基金会大力支持的企业家们表示感谢,对基金会第二届理事会所做工作表示肯定,对新选出的第三届理事会表示祝贺。徐慧理事长指出,第二理事会依据基金会章程,立足工作实际,围绕学校发展目标和中心工作,不断扩大海内外校友联系,争取社会各界办学资源,取得了明显成效,为学校的发展建设作出了积极贡献。并祝愿基金会在第三届理事会的领导下越办越好,为学校“双一流”建设争取更多资源。

金能明书记代表学校对第二届理事会的工作给予充分肯定,对第二届理事会全体成员的辛勤付出表示感谢,对广大校友、社会企业和爱心人士以各种方式对学校的大力支持表示敬意!他指出,基金会第二届理事会全体成员的共同努力下,捐赠收入持续增长,为学校办学提供了有力的支持。希望新一届理事会认真履行职责,加强与校友和社会各界的联系,不断创新,挖掘资源,为学校事业发展争取多元支持。

校党委书记金能明讲话

基金会第二届理事会理事长徐慧讲话

会议现场

基金会第二届、三届理事、监事合影

(供稿单位:校长办公室,撰写人:刘睿,摄影:崔嘉跃)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198