中国药科大学与东南大学附属中大医院签署共建临床药学教学基地合作协议


       710日上午,我校与东南大学附属中大医院在江宁校区医学楼会议室举行“共建临床药学教学基地”合作协议签约仪式。我校副校长陆涛,教务处处长唐伟方,基础医学与临床药学学院党委书记赵健,副院长于锋,党委副书记、副院长丁选胜,东南大学附属中大医院院长助理李玲,教育处主任谢波,药学部主任邵华及双方相关人员出席签约仪式。签约仪式由于锋副院长主持。

签约仪式上,陆涛副校长对东南大学附属中大医院院长助理李玲一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校总体发展情况和临床药学教育概况,他表示,我校与东南大学附属中大医院合作由来已久,我们共同把服务国家健康中国战略,培养药界英才作为学校的首要任务。东南大学附属中大医院院长助理李玲回顾了中大医院与药大深厚的合作基础,希望与药大保持长期密切的交流与合作。

随后,我校唐伟方处长和东南大学附属中大医院李玲院长助理共同签署了共建临床药学教学基地协议。此次合作项目签约,是双方在本科生教学、研究生培养,科题申报和科学研究等方面的强强联合,将有力的推动校院合作与发展。

陆涛副校长讲话

院长助理李玲讲话

签约仪式现场

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰写人:傅步沁)




版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198