我校召开学生社团工作调研座谈会


117日下午,我校在江宁校区召开学生社团工作调研座谈会。校党委副书记、副校长王正华出席座谈会,学生工作部部长杜文清、校团委书记戴亮、学生社团指导教师代表,校社团联合会、各类型社团成员代表参加座谈会。会议由校团委副书记徐志成主持。

会上,社团联合会主席团汇报了我校学生社团概况,学生社团成员、社团指导教师代表汇报了本社团运行情况。

随后,参会人员分别就学生社团的组织管理、经费管理、场地管理、社团指导教师队伍建设、社团评价体系等事项,进行了深入的交流研讨。

王正华副书记对近年来我校社团工作取得的成绩给予肯定,对社团指导教师的辛勤付出表示感谢。王正华副书记指出,学生社团是大学校园文化的重要载体,是推进大学生思政教育的重要渠道,是提升大学生综合素质的重要平台。各类社团在今后的工作中要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,正确把握政治方向,严格规范管理,发挥“四自作用”,进一步完善评价体系,为营造积极向上的校园文化氛围,促进大学生全面发展贡献力量。

座谈会现场

(供稿单位:校团委,撰写人:严岩)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198