我校举行2018-2019学年校长奖学金评审会


1212日下午,我校在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开校长奖学金评审会。校党委副书记、副校长王正华,研究生奖助学金评审领导小组,学生奖助学金管理委员会成员及学院有关负责人参加评审会并担任评委。

经学生申请,学院推荐,学生工作部、研究生工作部初审,专家学术成果函评,最终30名候选人进入答辩环节。评审会上,候选人从专业学习、科研创新、社会公益、校园文化建设等多个方面,介绍自身情况,分享了学习、生活和个人成长的感悟,展现了药学生积极向上的精神风貌。最终,现场评委根据候选人材料及现场表现进行综合评价,采取实名投票方式,遵循公正、公平、公开的原则,择优评选出122018-2019学年校长奖学金获奖者。

校长奖学金是我校优秀学生奖学金其中的一项,是为弘扬“精业济群”精神、引领校园文化、推进高水平大学建设、表彰模范学生而设立的奖学金。通过举办校长奖学金评审会,在校园里营造出了向学乐学、比学赶帮的良好氛围。

评审会现场

(供稿单位:学工处,撰写人:徐桂萍)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198