校党委书记金能明看望慰问学校疫情防控工作一线干部员工


212日,校党委书记金能明带队看望慰问学校疫情防控工作一线干部员工,副校长袁浩,党委办公室、组织部等部门负责同志陪同慰问。

金能明书记先后走访了江宁校区学生食堂、门卫值班点、医务门诊室、留学生公寓、学工值班室以及玄武门校区门卫室,亲切看望慰问了奋战在疫情防控一线的领导干部和工作人员,并送上党费专项慰问金,把党组织的关怀和温暖送到学校战“疫”第一线。

金能明书记对一线同志们的辛苦付出表示感谢,他详细询问了各部门关于疫情防控工作的具体举措和应急预案,并对开学后师生分流就餐、校园出入管控、校园物资供应、健康医疗管理、学生日常管理、思想政治教育、心理危机干预、突发事件处理等问题作了具体指示。

金能明书记强调,此次疫情复杂严峻,尤其是开学后师生返校,对学校的疫情防控工作提出极高要求。他希望各部门再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的精神,缜密推演,精准施策,充分做好各种风险预案,确保万无一失,保障学校各项工作平稳运行。


金能明书记看望慰问后勤集团干部职工

金能明书记看望慰问保卫处干部职工

金能明书记看望慰问基建后勤处干部职工

金能明书记看望慰问国际教育学院干部职工

金能明书记看望慰问学工处干部职工

金能明书记检查疫情防控工作

(供稿单位:党委组织部,撰写人:聂庆霁)



版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198