校领导带队赴曼彻斯特大学交流访问

发布时间:2024-05-09 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

为深入了解临床药学中外合作办学项目英方教学科研情况,进一步做好学生培养工作,近日,我校副校长杨勇一行赴英国曼彻斯特大学交流访问。

曼彻斯特大学副校长Allan Pacey教授及项目团队对我校代表团到访表示热烈欢迎。会上,我校副校长杨勇介绍了此次交流访问的主要目的、中国及我校在癌症研究、治疗方面的研究现状。双方就中英教学、项目管理、硕士及博士招生,以及国际联合实验室在科学研究和新药开发方面的可能性进行深入交流探讨。双方均希望今后在人才培养、科研合作等方面开展更加深入的合作。

期间,代表团参观了曼彻斯特大学教学中心及实验室、现场观摩了课程教学,并与学生代表进行交流,详细了解大家在曼彻斯特大学的学习和生活。

此次出访进一步加强了我校与曼彻斯特大学的交流合作,为推动药学人才培养高质量发展奠定了坚实的基础。

欢迎会合影

(供稿单位:基础医学与临床药学学院,撰写人:徐红、刘瑞环,审稿人:郑诗翌)